20 декабря 2014, 19:45

Азербайджан обвинил Армению в 56 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении на различных направлениях линии соприкосновения войск 19 декабря и в ночь на 20 декабря нарушили режим прекращения огня 56 раз, сообщила сегодня пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана,  обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Чинари, Мосесгех и Айгепар Бердского района Армении.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Чилябурт, Гызыл Оба Тертерского района, Юсифджанлы, Джавахирли, Марзили, Кенгерли, Новрузлу Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, утверждают в Минобороны.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от армянской стороны относительно заявления Минобороны Азербайджана пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 1200 обстрелах за неделю с 14 по 20 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей