20 декабря 2014, 19:45

Азербайджан обвинил Армению в 56 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении на различных направлениях линии соприкосновения войск 19 декабря и в ночь на 20 декабря нарушили режим прекращения огня 56 раз, сообщила сегодня пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана,  обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Чинари, Мосесгех и Айгепар Бердского района Армении.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Чилябурт, Гызыл Оба Тертерского района, Юсифджанлы, Джавахирли, Марзили, Кенгерли, Новрузлу Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, утверждают в Минобороны.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от армянской стороны относительно заявления Минобороны Азербайджана пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 1200 обстрелах за неделю с 14 по 20 декабря.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей