20 декабря 2014, 13:47

Суд в Ахтубинске признал экс-депутата Брянцева виновным в ДТП со смертельным исходом

Экс-депутат Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев приговорен к 4,5 года колонии-поселения по делу о ДТП со смертельным исходом.

Как сообщал "Кавказский узел", Брянцев подозревался следствием в том, что ночью 14 июня 2013 года сбил человека, и тот скончался на месте происшествия, после чего Брянцев попытался скрыться с трупом в салоне автомобиля, однако был задержан. По версии следствия, в момент ДТП Елисей Брянцев находился в состоянии алкогольного опьянения.

Экс-депутат признан виновным в совершении преступления по статье "Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть потерпевшего".

Приговором Ахтубинского районного суда Елисею Брянцеву назначено наказание в виде четырех лет и шести месяцев с отбыванием в колонии-поселении, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Астраханской области.

Комментариев от Елисея Брянцева или его представителей относительно решения суда пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей