20 декабря 2014, 13:47

Суд в Ахтубинске признал экс-депутата Брянцева виновным в ДТП со смертельным исходом

Экс-депутат Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев приговорен к 4,5 года колонии-поселения по делу о ДТП со смертельным исходом.

Как сообщал "Кавказский узел", Брянцев подозревался следствием в том, что ночью 14 июня 2013 года сбил человека, и тот скончался на месте происшествия, после чего Брянцев попытался скрыться с трупом в салоне автомобиля, однако был задержан. По версии следствия, в момент ДТП Елисей Брянцев находился в состоянии алкогольного опьянения.

Экс-депутат признан виновным в совершении преступления по статье "Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть потерпевшего".

Приговором Ахтубинского районного суда Елисею Брянцеву назначено наказание в виде четырех лет и шести месяцев с отбыванием в колонии-поселении, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Астраханской области.

Комментариев от Елисея Брянцева или его представителей относительно решения суда пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости