19 декабря 2014, 22:12

Один человек погиб, шестеро ранены в результате ДТП в Ростовской области

Три легковых автомобиля столкнулись сегодня в Неклиновском районе Ростовской области. В результате ДТП один человек погиб, еще шестеро госпитализированы. Среди пострадавших один ребенок.

По предварительным данным полиции, произошло столкновение автомобилей Chevrolet Cruze и Opel Astra. Также в результате ДТП повреждения получил автомобиль ВАЗ-2114. В результате автоаварии погиб 39-летний пассажир автомобиля Chevrolet.

В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы шестеро пострадавших, в том числе 9-летняя пассажирка автомобиля Opel, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

Комментариев от участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал о других автоавариях в Ростовской области. Так, 6 декабря двое детей и четверо взрослых пострадали в результате столкновения двух легковых машин на 27-м километре трассы Целина - Ольшанка в Ростовской области. 30 ноября на трассе Морозовск - Цимлянск в Ростовской области в результате столкновения автобуса и микроавтобуса два человека погибли и шестеро получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей