Арам Манукян. Фото: Karine Simonian (RFE/RL)

19 декабря 2014, 16:55

В Армении из больницы выписан подвергшийся нападению оппозиционный депутат

Подвергшийся нападению секретарь парламентской фракции Армянский национальный конгресс Арам Манукя выписан из больницы, проинформировали в офисе партии.

Как информировал "Кавказский узел", 11 декабря возле подъезда своего дома секретарь парламентской фракции оппозиционного Армянского национального конгресса Арам Манукян подвергся нападению. По подозрению в преступлении был задержан местный житель Аршак Свазян.

В офисе АНК отметили, что лечение Манукян продолжит дома.

"Чувствую себя хорошо", - в свою очередь заявил журналистам сам Арам Манукян.

Напомним, что, по словам Манукяна, судебно-медицинская экспертиза установила у него сотрясение мозга. Однако Следственный комитет Армении отпустил подозреваемого в нападении Аршака Свазяна под подписку о невыезде. По данным СК Армении, "судебно-медицинская экспертиза не дала полноценную оценку полученным телесным повреждениям Арама Манукяна".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии