Арам Манукян. Фото: Karine Simonian (RFE/RL)

19 декабря 2014, 16:55

В Армении из больницы выписан подвергшийся нападению оппозиционный депутат

Подвергшийся нападению секретарь парламентской фракции Армянский национальный конгресс Арам Манукя выписан из больницы, проинформировали в офисе партии.

Как информировал "Кавказский узел", 11 декабря возле подъезда своего дома секретарь парламентской фракции оппозиционного Армянского национального конгресса Арам Манукян подвергся нападению. По подозрению в преступлении был задержан местный житель Аршак Свазян.

В офисе АНК отметили, что лечение Манукян продолжит дома.

"Чувствую себя хорошо", - в свою очередь заявил журналистам сам Арам Манукян.

Напомним, что, по словам Манукяна, судебно-медицинская экспертиза установила у него сотрясение мозга. Однако Следственный комитет Армении отпустил подозреваемого в нападении Аршака Свазяна под подписку о невыезде. По данным СК Армении, "судебно-медицинская экспертиза не дала полноценную оценку полученным телесным повреждениям Арама Манукяна".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 08:58

14 августа 2018, 08:18

  • Адвокат уточнил причину ареста Седы Дудуркаевой

    Арест в Стамбуле Седы Дудуркаевой, дочери бывшего главы миграционной службы по Чечне, вызван подозрениями в использовании фальшивого паспорта, а не в связях с сирийскими боевиками, сообщил ее адвокат.

14 августа 2018, 07:09

14 августа 2018, 06:06

  • Гособвинитель запросил восемь лет колонии для Абдулмалика Албагачиева

    В ходе прений в суде по делу Абдулмалика Албагачиева обвинитель не стал ссылаться на имеющиеся в деле признательные показания подсудимого, который сам отказался от них, объяснив, что подвергся пыткам. Защита в ответ заявила об отсутствии каких-либо законных доказательств причастности Абдулмалика Албагачиева к сирийским боевикам, а также к найденной у него силовиками "хаттабке".

14 августа 2018, 05:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей