Арам Манукян. Фото: Karine Simonian (RFE/RL)

19 декабря 2014, 16:55

В Армении из больницы выписан подвергшийся нападению оппозиционный депутат

Подвергшийся нападению секретарь парламентской фракции Армянский национальный конгресс Арам Манукя выписан из больницы, проинформировали в офисе партии.

Как информировал "Кавказский узел", 11 декабря возле подъезда своего дома секретарь парламентской фракции оппозиционного Армянского национального конгресса Арам Манукян подвергся нападению. По подозрению в преступлении был задержан местный житель Аршак Свазян.

В офисе АНК отметили, что лечение Манукян продолжит дома.

"Чувствую себя хорошо", - в свою очередь заявил журналистам сам Арам Манукян.

Напомним, что, по словам Манукяна, судебно-медицинская экспертиза установила у него сотрясение мозга. Однако Следственный комитет Армении отпустил подозреваемого в нападении Аршака Свазяна под подписку о невыезде. По данным СК Армении, "судебно-медицинская экспертиза не дала полноценную оценку полученным телесным повреждениям Арама Манукяна".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей