В Баксанском районе Кабардино-Балкарии нейтрализованы трое боевиков, в том числе главарь банды. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/12/19/v-baksanskom-raione-kabardino-balkarii-neitralizovany-troe-boevikov-v-tom-chis.html

19 декабря 2014, 09:09

Силовики назвали имя второго убитого боевика при спецоперации в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии во время проведения спецоперации 18 декабря в селе Дыгулыбгей, который входит в состав города Баксан, помимо лидера местного подполья Андзора Гучапшева, также был убит его сообщник Мартин Абазов, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", о гибели Гучапшева сообщил НАК по итогам спецоперации, проводившейся рано утром 18 декабря в одном из домовладений Дыгулыбгея. Тогда же сообщалось, что, кроме лидера местного подполья, были убиты еще два человека, но их имена не раскрывались.

Вторым боевиком, которого убили во время спецоперации, оказался 32-летний житель Дыгулыбгея Мартин Абазов. Он находился в федеральном розыске за участие в незаконном вооруженном формировании и посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает газета "Коммерсант".

Информация относительно третьего убитого человека не раскрывается.

Перед началом активной фазы спецоперации из окруженного домовладения были выведены пожилой мужчина, две женщины и трое детей. После окончания силовой операции на месте происшествия обнаружены два автомата, пистолет и несколько гранат, сообщается 18 декабря на сайте НАК.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости