19 декабря 2014, 06:51

Сын экс-главы Минспорта Армении вышел на свободу

В Армении условно-досрочно освобожден Давид Варданян, сына посла республики в Грузии, экс-министра спорта и молодежи Армении Юрия Варданяна. 

Как сообщал "Кавказский узел", Давид Варданян был осужден за незаконный оборот и контрабанду наркотических средств на 4,5 года 4 сентября 2014 года. Арест Варданяна произошел 16 октября 2013 года. Как заявил представитель правоохранительных органов, он был задержан при попытке пронести гашиш через армяно-иранскую границу.

Об освобождении Давида Варданяна стало известно 18 декабря. Он вышел на свободу условно-досрочно, сообщает News.am. Соответствующее решение принял суд общей юрисдикции административных районов Кентрон и Норк-Мараш. 

30-летний Давид Варданян, по решению суда направленный на принудительное лечение, около двух месяцев находился в больнице для осужденных, откуда и был освобожден, со ссылкой на пресс-секретаря уголовно-исполнительного управления Минюста Армении Гора Глечяна сообщает "Радио Азатутюн".

Напомним, на фоне уголовного преследования Варданяна представители оппозиционных партий потребовали от его отца, возглавлявшего тогда министерство спорта и молодежи Армении, уйти в связи инцидентом в отставку. Юрий Варданян сделать это отказался. Он оставил свой пост 3 мая в связи с формированием нового правительства, а 20 августа вступил в должность посла Армении в Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 10:21

21 августа 2018, 10:12

21 августа 2018, 09:21

21 августа 2018, 08:41

21 августа 2018, 07:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей