В зале суда на заседании по делу Курман-Али Байчорова. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

19 декабря 2014, 05:22

В суде по делу имама Кисловодска завершились прения

Предгорный районный суд Ставропольского края завершил судебные прения по делу имама Кисловодска Курман-Али Байчорова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, и переходит к последнему слову подсудимого.

Как сообщал "Кавказский узел", Курман-Али Байчоров обвиняется в незаконном хранении наркотиков. Гособвинение требует признать подсудимого виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы на 5 лет и штраф в размере 100 тысяч рублей. Имам не признает вину.

На судебном заседании 18 декабря защита имама окончила представлять свои доводы в прениях. 

Следующее заседание суда назначено на 29 декабря, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Предгорном городском суде. "Байчорову будет предоставлено последнее слово", - сказал представитель суда.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей