Аэропорт Волгограда. Фото: Олег Димитров https://ru.wikipedia.org

18 декабря 2014, 16:50

В аэропорту Волгограда из-за тумана задержаны два рейса

Сильный туман нарушил работу международного аэропорта "Волгоград", задерживаются вылеты в Москву и Санкт-Петербург.

По словам представителя аэропорта "Волгоград", из-за тумана сегодня было принято решение об отмене двух рейсов в Москву и одного в Ростов-на-Дону.

"Сейчас работаем по фактической погоде. Отменены два рейса: до Москвы - в "Домодедово" и в Ростов-на-Дону", - цитирует в 15.52 мск представителя аэропорта "Интерфакс".

Согласно данным сервиса "Яндекс. Расписания", прилетают в Волгоград самолеты по расписанию. Задерживаются вылеты в Москву ("Внуково", два рейса) и Санкт-Петербург, отменены рейсы в Москву ("Домодедово", два рейса).

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Волгограде была облачная погода, ветер северо-западный 5 метров в секунду, температура воздуха -1 градус. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Он доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей