Аэропорт Волгограда. Фото: Олег Димитров https://ru.wikipedia.org

18 декабря 2014, 16:50

В аэропорту Волгограда из-за тумана задержаны два рейса

Сильный туман нарушил работу международного аэропорта "Волгоград", задерживаются вылеты в Москву и Санкт-Петербург.

По словам представителя аэропорта "Волгоград", из-за тумана сегодня было принято решение об отмене двух рейсов в Москву и одного в Ростов-на-Дону.

"Сейчас работаем по фактической погоде. Отменены два рейса: до Москвы - в "Домодедово" и в Ростов-на-Дону", - цитирует в 15.52 мск представителя аэропорта "Интерфакс".

Согласно данным сервиса "Яндекс. Расписания", прилетают в Волгоград самолеты по расписанию. Задерживаются вылеты в Москву ("Внуково", два рейса) и Санкт-Петербург, отменены рейсы в Москву ("Домодедово", два рейса).

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Волгограде была облачная погода, ветер северо-западный 5 метров в секунду, температура воздуха -1 градус. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Он доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей