Аэропорт Волгограда. Фото: Олег Димитров https://ru.wikipedia.org

18 декабря 2014, 16:50

В аэропорту Волгограда из-за тумана задержаны два рейса

Сильный туман нарушил работу международного аэропорта "Волгоград", задерживаются вылеты в Москву и Санкт-Петербург.

По словам представителя аэропорта "Волгоград", из-за тумана сегодня было принято решение об отмене двух рейсов в Москву и одного в Ростов-на-Дону.

"Сейчас работаем по фактической погоде. Отменены два рейса: до Москвы - в "Домодедово" и в Ростов-на-Дону", - цитирует в 15.52 мск представителя аэропорта "Интерфакс".

Согласно данным сервиса "Яндекс. Расписания", прилетают в Волгоград самолеты по расписанию. Задерживаются вылеты в Москву ("Внуково", два рейса) и Санкт-Петербург, отменены рейсы в Москву ("Домодедово", два рейса).

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Волгограде была облачная погода, ветер северо-западный 5 метров в секунду, температура воздуха -1 градус. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Он доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей