18 декабря 2014, 15:15

Азербайджан обвинил Армению в 52 случаях нарушения перемирия за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня 52 раза, проинформировало Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись на различных участках линии соприкосновения войск 17 декабря и в ночь на 18 декабря.

"С позиций, расположенных в селе Мосесгех Бердского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Алибейли Товузского района. С позиций, расположенных в селах Беркабер и Паравакар Иджеванского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции в селах Гызылгаджилы Газахского района и Кехнягышлаг Агстафинского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Гекарх, Чайлы, Чилябурт Тертерского райна, Марзили, Юсифджанлы, Шихлар, Сарыджалы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз, Горган, Гараханбейли, Ашагы Вейсалли, Ашагы Сейидахмедли Физулинского района", - цитирует распространенное сегодня сообщение Минобороны Азербайджана Trend.

В пресс-службе Минобороны Азербайджана также подчеркнули, что "обстрелы велись и с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов", сообщает АПА.

"Ответным огнем обстрел был подавлен", - подчеркнуло Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от армянской стороны. Однако ранее Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 1600 обстрелах за неделю с 7 по 13 декабря.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии