18 декабря 2014, 13:00

В аэропорту Краснодара сегодня отменены девять рейсов, задерживаются пять

Пять рейсов на вылет и четыре на прибытие отменены сегодня в аэропорту Краснодара. Задерживается отправление трёх и приём двух самолетов. Ранее управляющая компания аэропорта сообщила о переходе авиаузла к штатному режиму работы. 

Как писал "Кавказский узел", перебои в работе краснодарского аэропорта начались утром 14 декабря в связи со сложными погодными условиями – из-за тумана снизилась видимость на взлетно-посадочной полосе, на тот момент вылететь не могли более тысячи человек. В течение последующих дней аэропорт несколько раз возобновлял отправку и приём рейсов и вновь переходил на режим работы по фактической погоде.

Согласно последнему публичному сообщению управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро", транспортный узел вернулся к нормальному режиму работы. "По данным на 15.00 мск, аэропорт Краснодара работает в штатном режиме. Видимость позволяет выполнять взлетно-посадочные операции", – сообщил 17 декабря представитель организации, слова которого приводит РИА "Новости".

Однако сегодня несколько рейсов вновь были отменены, несколько задержаны. Не смогли вылететь из кубанской столицы самолеты в Москву компаний ЮТэйр (06.45 мск) и ВИМ-Авиа (12.30 мск). Отменены предстоящие полеты в Астрахань (15.25 мск) и Сочи (20.15 мск), а также вечерний рейс в столицу (21.00 мск), следует из данных онлайн-табло на сайте компании "Базэл Аэро".

На прибытие, согласно электронному расписанию, отменены два рейса из Москвы (20.10 и 23.15 мск), по одному из Астрахани (19.15 мск) и Сочи (22.15 мск).

Задержана отправка трех рейсов. На пять часов отложен вылет самолета в Волгоград. Изначально он должен был отправиться в 08.35 мск, затем вылет переносился, пока планируемое время отправки – 13.30 мск, следует из данных онлайн-табло аэропорта на сайте "Яндекс.Расписания". Также с опозданием на три с половиной часа (20.30 вместо 17.00) должен отправиться рейс в Новосибирск, на два часа (19.40 вместо 17.40) – в Ереван. 

На прилет незначительно задерживаются два рейса. Прибытие самолета из Москвы ожидается в 13.49 вместо 13.20, самолета из Санкт-Петербурга – в 14.45 вместо 14.15.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей компании "Базэл Аэро" о том, связаны ли отмены и задержки рейсов с погодными условиями или вызваны другими причинами. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре ожидается облачная погода, ветер серный 4 метра в секунду, температура воздуха +13 градусов. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Он доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей