18 декабря 2014, 13:00

В аэропорту Краснодара сегодня отменены девять рейсов, задерживаются пять

Пять рейсов на вылет и четыре на прибытие отменены сегодня в аэропорту Краснодара. Задерживается отправление трёх и приём двух самолетов. Ранее управляющая компания аэропорта сообщила о переходе авиаузла к штатному режиму работы. 

Как писал "Кавказский узел", перебои в работе краснодарского аэропорта начались утром 14 декабря в связи со сложными погодными условиями – из-за тумана снизилась видимость на взлетно-посадочной полосе, на тот момент вылететь не могли более тысячи человек. В течение последующих дней аэропорт несколько раз возобновлял отправку и приём рейсов и вновь переходил на режим работы по фактической погоде.

Согласно последнему публичному сообщению управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро", транспортный узел вернулся к нормальному режиму работы. "По данным на 15.00 мск, аэропорт Краснодара работает в штатном режиме. Видимость позволяет выполнять взлетно-посадочные операции", – сообщил 17 декабря представитель организации, слова которого приводит РИА "Новости".

Однако сегодня несколько рейсов вновь были отменены, несколько задержаны. Не смогли вылететь из кубанской столицы самолеты в Москву компаний ЮТэйр (06.45 мск) и ВИМ-Авиа (12.30 мск). Отменены предстоящие полеты в Астрахань (15.25 мск) и Сочи (20.15 мск), а также вечерний рейс в столицу (21.00 мск), следует из данных онлайн-табло на сайте компании "Базэл Аэро".

На прибытие, согласно электронному расписанию, отменены два рейса из Москвы (20.10 и 23.15 мск), по одному из Астрахани (19.15 мск) и Сочи (22.15 мск).

Задержана отправка трех рейсов. На пять часов отложен вылет самолета в Волгоград. Изначально он должен был отправиться в 08.35 мск, затем вылет переносился, пока планируемое время отправки – 13.30 мск, следует из данных онлайн-табло аэропорта на сайте "Яндекс.Расписания". Также с опозданием на три с половиной часа (20.30 вместо 17.00) должен отправиться рейс в Новосибирск, на два часа (19.40 вместо 17.40) – в Ереван. 

На прилет незначительно задерживаются два рейса. Прибытие самолета из Москвы ожидается в 13.49 вместо 13.20, самолета из Санкт-Петербурга – в 14.45 вместо 14.15.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей компании "Базэл Аэро" о том, связаны ли отмены и задержки рейсов с погодными условиями или вызваны другими причинами. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре ожидается облачная погода, ветер серный 4 метра в секунду, температура воздуха +13 градусов. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Он доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

Архив новостей