Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Сотрудник силовых структур во время проведения КТО. Фото: http://nac.gov.ru/files/6029.jpg

18 декабря 2014, 10:46

Число убитых боевиков в Баксанском районе Кабардино-Балкарии увеличилось до трех

В селении Дыгулыбгей Баксанского района силовики застрелили трех боевиков, сообщил представитель правоохранительных органов Кабардино-Балкарии. Режим контртеррористической операции отменен в 09.45 мск, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оперативном штабе КТО.

Как ранее информировал "Кавказский узел", режим КТО в пределах административных границ села Дыгулыбгей был объявлен сегодня с 05.00 мск. Примерно в 07.00 источник в силовых структурах республики сообщал о двух убитых боевиках, укрывшихся в одном из частных домов.

В ходе перестрелки убиты трое членов НВФ, приводит данные сотрудника правоохранительных органов республики РИА "Кабардино-Балкария".

"По предварительным данным, двое из них – представители "баксанской" группировки - находились в розыске за преступления диверсионно-террористической направленности", - отметил собеседник издания.

По его данным, активная фаза операции уже завершена, к работе на месте боестолкновения приступили саперы.

Режим КТО был отменен в 09.45 мск.

"В связи с отсутствием угроз жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам людей начальником управления ФСБ России по КБР полковником Усовым О.Л. принято решение о снятии режима контртеррористической операции (КТО), действовавшего с 05.00 18 декабря 2014 года на территории населенного пункта Дыгулыбгей Баксанского муниципального района КБР", - говорится в сообщении оперативного штаба КТО.

О личностях убитых пока ничего не сообщается. Также нет информации о пострадавших среди силовиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений, происходящих в республике.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 13:29

28 июля 2016, 13:16

  • Суд оставил Караулову под арестом до 27 сентября

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить апелляционную жалобу на продление срока ареста Александры Ивановой (Варвары Карауловой), обвиняемой в попытке примкнуть к запрещенной в России по решению суда террористической организации "Исламское государство".

28 июля 2016, 13:08

28 июля 2016, 12:50

28 июля 2016, 12:43

Архив новостей