Силовики на спецоперации. Фото: http://nac.gov.ru/files/7757.jpg

18 декабря 2014, 07:32

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии убиты двое предполагаемых боевиков

В ходе спецоперации в селении Дыгулыбгей в Баксанском районе Кабардино-Балкарии силовики застрелили двух участников незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как информировал "Кавказский узел", режим КТО в пределах административных границ села Дыгулыбгей был объявлен сегодня с 05.00 мск.

"Согласно предварительным данным, уничтожены двое бандитов, заблокированных в одном из частных домов и открывших огонь по сотрудникам полиции. В настоящее время спецмероприятия продолжаются", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов "Интерфакс".

Как отметил правоохранитель, спецоперация находится в активной фазе.

О пострадавших среди силовиков не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений, происходящих в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 17:33

  • Кабардинские активисты объявили о завершении конного похода

    Программа конного похода в честь 310-летия Канжальской битвы полностью выполнена, сообщил сегодня руководитель группы всадников. Во время столкновений в Кенделене 18 сентября полиция вынуждена была открыть предупредительный огонь в воздух, рассказал сегодня глава организации "Хабзэ" в Кабардино-Балкарии Мартин Кочесоко.

19 сентября 2018, 17:28

19 сентября 2018, 16:38

19 сентября 2018, 16:28

19 сентября 2018, 15:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей