Река Баксан. Фото: http://баксан.рф/temp/cache/0414e49d56cd2f9c13025011fb64c3ec.png

18 декабря 2014, 06:25

В селе Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен сегодня в пределах административных границ села Дыгулыбгей Баксанского района Кабардино-Балкарии, там действует ряд ограничений.

КТО объявлена с 05.00 мск по решению начальника управления ФСБ России по КБР.

В период проведения спецоперации на территории села действует ряд специальных мер и временных ограничений, передает со ссылкой на оперативный штаб в Кабардино-Балкарской Республике "Интерфакс".

О причинах введения КТО в Дыгулыбгее пока не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" информировал о режиме КТО в столице Кабардино-Балкарии. Он действовал 11 декабря. В спецоперации в Нальчике были убиты четыре предполагаемых боевикаПострадавших среди силовиков и мирных жителей не было.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений, происходящих в республике. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей