17 декабря 2014, 21:17

МВД по Дагестану решило запретить продажу пиротехники, имитирующей стрельбу

В Дагестане руководство МВД направило чиновникам письма с предложениями запретить реализацию в торговых точках пиротехнических изделий, имитирующих взрывы и стрельбу.

О направлении писем в органы местного самоуправления на сегодняшнем заседании антитеррористической комиссии заявил глава МВД по Дагестану Абдурашид Магомедов.

"С 15 декабря по всей республике начата оперативно-профилактическая операция по изъятию несертифицированных пиротехнических изделий, как представляющих угрозу для жизни и здоровья", – цитирует Абдурашида Магомедова РИА "Дагестан".

Подготовлен план мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в новогодние праздники, сообщил также Абдурашид Магомедов.

"Весь личный состав МВД и органов внутренних дел в городах и районах в период с 26 декабря текущего года по 8 января 2015 года переводится на усиленный вариант несения службы, а руководящий состав отделов - на круглосуточное дежурство", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте главы Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии