17 декабря 2014, 21:17

МВД по Дагестану решило запретить продажу пиротехники, имитирующей стрельбу

В Дагестане руководство МВД направило чиновникам письма с предложениями запретить реализацию в торговых точках пиротехнических изделий, имитирующих взрывы и стрельбу.

О направлении писем в органы местного самоуправления на сегодняшнем заседании антитеррористической комиссии заявил глава МВД по Дагестану Абдурашид Магомедов.

"С 15 декабря по всей республике начата оперативно-профилактическая операция по изъятию несертифицированных пиротехнических изделий, как представляющих угрозу для жизни и здоровья", – цитирует Абдурашида Магомедова РИА "Дагестан".

Подготовлен план мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в новогодние праздники, сообщил также Абдурашид Магомедов.

"Весь личный состав МВД и органов внутренних дел в городах и районах в период с 26 декабря текущего года по 8 января 2015 года переводится на усиленный вариант несения службы, а руководящий состав отделов - на круглосуточное дежурство", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте главы Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей