17 декабря 2014, 21:17

МВД по Дагестану решило запретить продажу пиротехники, имитирующей стрельбу

В Дагестане руководство МВД направило чиновникам письма с предложениями запретить реализацию в торговых точках пиротехнических изделий, имитирующих взрывы и стрельбу.

О направлении писем в органы местного самоуправления на сегодняшнем заседании антитеррористической комиссии заявил глава МВД по Дагестану Абдурашид Магомедов.

"С 15 декабря по всей республике начата оперативно-профилактическая операция по изъятию несертифицированных пиротехнических изделий, как представляющих угрозу для жизни и здоровья", – цитирует Абдурашида Магомедова РИА "Дагестан".

Подготовлен план мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в новогодние праздники, сообщил также Абдурашид Магомедов.

"Весь личный состав МВД и органов внутренних дел в городах и районах в период с 26 декабря текущего года по 8 января 2015 года переводится на усиленный вариант несения службы, а руководящий состав отделов - на круглосуточное дежурство", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте главы Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей