17 декабря 2014, 14:19

Аэропорт в Краснодаре работает по фактической погоде

Аэропорт в Краснодаре работает по фактической погоде. Видимость в районе аэропорта улучшилась, и задержанные авиарейсы вылетели в пункты назначения, передает пресс-служба управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро".

Как писал "Кавказский узел", туман стал причиной приостановки работы аэропорта в столице Кубани утром 14 декабря и вечером 15 декабря, когда на запасные аэродромы были направлены 10 лайнеров. К сегодняшнему утру краснодарский аэропорт из-за тумана не принял 6 самолетов.

По данным на 12.00, горизонтальная видимость в районе аэропорта составляла 900 метров, вертикальная – 50 метров, цитирует сообщение "Базэл Аэро" РБК.

На прилет ожидаются четыре рейса: три из Москвы и один из Санкт-Петербурга, передает "Блокнот. Краснодар".

По данным пресс-службы управляющей аэропортом компании, в здании аэропорта вылета ожидают более 500 пассажиров.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидается облачная погода, ветер северо-западный до 4 метров в секунду, температура воздуха +13 градусов Цельсия. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет жителям и гостям города для более точного прогноза корректировать данные синоптиков. Проект доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей