Машина ДПС. Фото: Nicolay Sidorov https://ru.wikipedia.org

17 декабря 2014, 12:50

В Махачкале следователи подозревают троих сотрудников ДПС в избиении автомобилиста

Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело в отношении троих сотрудников ДПС Махачкалы, которые подозреваются в избиении и необоснованном задержании автомобилиста. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Дагестан.

Основанием для начала расследования стал инцидент, произошедший в октябре текущего года на улице Юсупа Акаева в Махачкале.

"Инспекторы дорожно-патрульной службы подъехали к водителю автомобиля NISSAN TEANA, который в это время вышел из авто и направлялся к своему дому, и, высказывая необоснованные подозрения о нахождении водителя в состоянии алкогольного опьянения, применив физическую силу, надели на него наручники и стали наносить удары по различным частям тела потерпевшего", – говорится в сообщении СКР.

После задержания водителя полицейские доставили его в ОМВД России по Советскому району, а машину поставили на штраф-стоянку. Уголовное дело возбуждено по статье "Превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями со стороны непосредственных участников инцидента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости