Машина ДПС. Фото: Nicolay Sidorov https://ru.wikipedia.org

17 декабря 2014, 12:50

В Махачкале следователи подозревают троих сотрудников ДПС в избиении автомобилиста

Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело в отношении троих сотрудников ДПС Махачкалы, которые подозреваются в избиении и необоснованном задержании автомобилиста. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Дагестан.

Основанием для начала расследования стал инцидент, произошедший в октябре текущего года на улице Юсупа Акаева в Махачкале.

"Инспекторы дорожно-патрульной службы подъехали к водителю автомобиля NISSAN TEANA, который в это время вышел из авто и направлялся к своему дому, и, высказывая необоснованные подозрения о нахождении водителя в состоянии алкогольного опьянения, применив физическую силу, надели на него наручники и стали наносить удары по различным частям тела потерпевшего", – говорится в сообщении СКР.

После задержания водителя полицейские доставили его в ОМВД России по Советскому району, а машину поставили на штраф-стоянку. Уголовное дело возбуждено по статье "Превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями со стороны непосредственных участников инцидента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей