Офис Волгоградской компании ОАО "Сады Придонья". Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

17 декабря 2014, 12:25

Волгоградский агрохолдинг приостановил работу из-за падения курса рубля

Волгоградская компания ОАО "Сады Придонья", выпускающая соки и детское питание, приостановила работу из-за падения курса рубля. Сотрудники фирмы отправлены в неоплачиваемый отпуск, отгрузка продукции прекращена.

Отгрузка продукции оптовым партнерам временно прекращается с сегодняшнего дня до 22 декабря из-за "беспрецедентного неконтролируемого государством роста курса валют", говорится в письме компании к партнерам, разосланном 16 декабря и подписанном вице-президентом по экономике и финансам Е. Лукашевичем.

Логотип "Сады Придонья" Фото: http://www.pridonie.ru/pridonie_ru/i/db/cnc4tbarujqcolvh_767x582.jpgСотрудники фирмы отправлены в неоплачиваемый отпуск, пишет со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией, издание "ВолгаПромЭксперт". Сколько человек работает в компании, не уточняется.

"Информация об отгрузках с 22 декабря и порядке ценообразования на продукцию компании будет доведена до Вас дополнительно при прояснении ситуации на валютном и финансовом рынках страны", – сказано в письме холдинга к партнерам, текст которого приводит издание "Блокнот. Волгоград".

На сайте самой компании информации об этом решении нет.

"Сады Придонья" выращивают фрукты и овощи на территории Волгоградской, Саратовской и Пензенской областей. В 2011 году общая площадь садов достигла 7000 га, сообщается на сайте компании. Холдинг производит более 220 видов соков и детского питания, пишет "Волгоград.ру". Среди них марки "Сады Придонья", "Золотая Русь", "Мой", "Сочный мир", "Спелёнок", реализуемые на территории всех регионов РФ и в странах ближнего зарубежья.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости