17 декабря 2014, 09:53

В аэропорту Астрахани из-за тумана задержаны два рейса

Прилет двух рейсов из Актау и Стамбула задержан сегодня из-за тумана в аэропорту Астрахани.

Согласно онлайн-табло прилета самолетов аэропорта на 09.30 17 декабря, прилет международных рейсов из Актау (Казахстан) и Стамбула (Турция) задержаны соответственно до 10.40 и 10.00 мск.

"Их вылеты из Астрахани также будут задержаны", - сообщил представитель службы организации перевозок аэропорта, по словам которого задержка связана с густым туманом в Астрахани. Видимость в районе аэропорта составляет всего около 500 метров.

По данным областного гидрометцентра, туман в Астрахани может сохраниться в течение всей первой половины дня, передает "Интерфакс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем в Астрахани ожидается переменная облачность, без осадков, ветер силой до 5 метров в секунду западного направления. Воздух прогреется до +1. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 декабря в международном аэропорту Астрахани также из-за тумана была задержана отправка двух рейсов - в Актау и Москву. Задержка составляла порядка трех часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей