17 декабря 2014, 09:53

В аэропорту Астрахани из-за тумана задержаны два рейса

Прилет двух рейсов из Актау и Стамбула задержан сегодня из-за тумана в аэропорту Астрахани.

Согласно онлайн-табло прилета самолетов аэропорта на 09.30 17 декабря, прилет международных рейсов из Актау (Казахстан) и Стамбула (Турция) задержаны соответственно до 10.40 и 10.00 мск.

"Их вылеты из Астрахани также будут задержаны", - сообщил представитель службы организации перевозок аэропорта, по словам которого задержка связана с густым туманом в Астрахани. Видимость в районе аэропорта составляет всего около 500 метров.

По данным областного гидрометцентра, туман в Астрахани может сохраниться в течение всей первой половины дня, передает "Интерфакс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем в Астрахани ожидается переменная облачность, без осадков, ветер силой до 5 метров в секунду западного направления. Воздух прогреется до +1. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 декабря в международном аэропорту Астрахани также из-за тумана была задержана отправка двух рейсов - в Актау и Москву. Задержка составляла порядка трех часов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей