23 августа 2002, 17:43

Бои в Чечне: два взгляда на события

За минувшие сутки, по сообшениям российских источников, произошло несколько боев в различных районах Чечни. На границе Чечни и Ингушетии, в районе населенного пункта Бамут, российскими военными была обнаружена большая группа чеченских боевиков (около 100 человек). Против группы был брошен армейский спецназ. В результате боя около 20 чеченских боевиков были убиты.

"Зачистка" района продолжается. О потерях с российской стороны информации нет.

Кроме того, российское командование сообщает о шести операциях, проведенных в Грозненском, Шалинском и Курчалойском районах Чечни. В результате этих операций уничтожено 10 тайников с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами. Сообщается также о боевом столкновении в Итум-Калинском районе, в ходе которого были убиты двое чеченских боевиков.

Чеченские источники сообщают о ночном бое в Аргуне. Утверждается, что в ходе перестрелки были убиты четверо российских военнослужащих и, по меньшей мере, трое были ранены. Кроме того, те же источники передают, что на окраинах Грозного были подорваны два российских БТРа, семеро военнослужащих погибли. О потерях с чеченской стороны информации нет.

источник: Media International Group

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости