16 декабря 2014, 22:58

В Дагестане возобновлено вещание радиостанции "Эхо Москвы – Махачкала"

Сегодня радиостанция "Эхо Москвы - Махачкала" возобновила вещание в Дагестане в полном объеме.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 декабря по требованию Роскомнадзора вещание радиостанции "Эхо Москвы – Махачкала" было отключено. Радиостанция приостановила свое вещание из-за того, что ее передатчик вещает не из того места, которое указано в разрешении на использование радиочастот, заявил представитель Роскомнадзора.

Потребовалось несколько дней для того, чтобы разобраться в возникшей ситуации, заявил сегодня гендиректор радиостанции Заур Гаджиев.

"Мы удовлетворены тем, что законность в отношении нашего радио восстановлена. Документы, которые как-то объясняли нарушения, мы получили от Роскомнадзора только в пятницу 12 декабря, в конце рабочего дня. В понедельник их изучили юристы "Эха Москвы" и подтвердили, что нарушения не должны приводить к остановке вещания", - цитирует Заура Гаджиева газета "Черновик".

Приостановка вещания радиостанции "Эхо Москвы - Махачкала" была необоснованным и политически мотивированным решением, ранее заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор радиостанции Заур Гаджиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

19 апреля 2018, 11:16

19 апреля 2018, 11:08

19 апреля 2018, 11:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей