16 декабря 2014, 22:58

В Дагестане возобновлено вещание радиостанции "Эхо Москвы – Махачкала"

Сегодня радиостанция "Эхо Москвы - Махачкала" возобновила вещание в Дагестане в полном объеме.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 декабря по требованию Роскомнадзора вещание радиостанции "Эхо Москвы – Махачкала" было отключено. Радиостанция приостановила свое вещание из-за того, что ее передатчик вещает не из того места, которое указано в разрешении на использование радиочастот, заявил представитель Роскомнадзора.

Потребовалось несколько дней для того, чтобы разобраться в возникшей ситуации, заявил сегодня гендиректор радиостанции Заур Гаджиев.

"Мы удовлетворены тем, что законность в отношении нашего радио восстановлена. Документы, которые как-то объясняли нарушения, мы получили от Роскомнадзора только в пятницу 12 декабря, в конце рабочего дня. В понедельник их изучили юристы "Эха Москвы" и подтвердили, что нарушения не должны приводить к остановке вещания", - цитирует Заура Гаджиева газета "Черновик".

Приостановка вещания радиостанции "Эхо Москвы - Махачкала" была необоснованным и политически мотивированным решением, ранее заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор радиостанции Заур Гаджиев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей