23 августа 2002, 17:36

Обнаружено тело пропавшего без вести военнослужащего

Тело младшего сержанта, служившего в 50-м самоходно-артиллерийском полку, обнаружено в окрестностях населенного пункта Майртуп (Веденский район Чечни) в пятницу утром поисковой группой.

"Военнослужащий считался без вести пропавшим с 4:00 мск 15 августа. Исчезновение младшего сержанта с поста, на котором он нес службу, обнаружил начальник караула. Все это время велся интенсивный поиск военнослужащего", - сообщил представитель штаба дислоцированной в Чечне на постоянной основе 42-й мотострелковой дивизии.

Он сказал, что на теле военнослужащего были обнаружены несколько огнестрельных ранений, которые свидетельствуют о насильственной смерти младшего сержанта. Рядом с телом обнаружен автомат военнослужащего.

Прокуратурой Ханкалинского гарнизона по этому факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей