16 декабря 2014, 19:19

В Ставропольском крае восстановлено водоснабжение жителей Железноводска

Специалисты 4,5 часа устраняли последствия аварии, оставившей без воды 30 домов и две школы в Железноводске, сообщила пресс-служба ГУ МЧС Ставропольского края. Это уже вторая за два дня подобная крупная авария в городе.

Авария произошла в 09.05 на улице Ленина, она затронула четыре 12-этажных дома, шесть пятиэтажных домов и 20 домов частного сектора, а также два детских сада. В 13.30 водоснабжение полностью восстановлено. В ликвидации последствий аварии были задействованы 8 человек и 4 единицы техники, сообщает сайт ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

Инцидент стал второй такого рода аварией в Железноводске за два дня. 15 декабря в результате порыва магистрального водопровода на улице Оранжерейной без воды оставались 1200 жителей города, пишет "Федералпресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

Архив новостей