15 декабря 2014, 22:56

В Астраханской области при аварии на паромной переправе погиб человек

Столкновение пяти машин произошло сегодня на паромной переправе через реку Бушму в селе Марфино Володарского района Астраханской области. В результате погибла пассажирка автомобиля, упавшего в воду.

По предварительным данным, при загрузке на паром у автогрейдера заглох двигатель и отказала тормозная система, из-за чего он столкнулся со стоящим впереди автомобилем "Газель", который, в свою очередь, врезался в ВАЗ-2104, а тот по инерции - в Ford Focus, который от удара отбросило на "Ладу" девятой модели.

"Последняя машина, преодолев страховочный трос, который лопнул, оказалась в воде. В этот момент в салоне находилась пассажирка, 1965 года рождения. Водитель в течение долгого времени пытался спасти женщину, однако сделать этого не удалось", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте управления МВД России по Астраханской области.

Операцию по извлечению из воды автомобиля и тела погибшей решено проводить в светлое время суток, заявили в МВД.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в полиции.

Комментариев от участников аварии относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей