15 декабря 2014, 22:56

В Астраханской области при аварии на паромной переправе погиб человек

Столкновение пяти машин произошло сегодня на паромной переправе через реку Бушму в селе Марфино Володарского района Астраханской области. В результате погибла пассажирка автомобиля, упавшего в воду.

По предварительным данным, при загрузке на паром у автогрейдера заглох двигатель и отказала тормозная система, из-за чего он столкнулся со стоящим впереди автомобилем "Газель", который, в свою очередь, врезался в ВАЗ-2104, а тот по инерции - в Ford Focus, который от удара отбросило на "Ладу" девятой модели.

"Последняя машина, преодолев страховочный трос, который лопнул, оказалась в воде. В этот момент в салоне находилась пассажирка, 1965 года рождения. Водитель в течение долгого времени пытался спасти женщину, однако сделать этого не удалось", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте управления МВД России по Астраханской области.

Операцию по извлечению из воды автомобиля и тела погибшей решено проводить в светлое время суток, заявили в МВД.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в полиции.

Комментариев от участников аварии относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей