23 августа 2002, 17:26

Краснодар признан чистым городом

По итогам проведения всекубанского двухмесячника по благоустройству и наведению санитарного порядка в населенных пунктах Краснодар признан одним из самых чистых городов. За большую организаторскую работу распоряжением губернатора Кубани Александра Ткачева объявлена благодарность главе администрации Краснодара Николаю Призу. Напомним, что всекубанский двухмесячник проводился с марта по май. За это время в Краснодаре были выполнены работы по ремонту детских и спортивных площадок, благоустройству и санитарной очистке территорий улиц, набережных, парков, мемориалов, ликвидированы свалки твердых бытовых отходов. В благоустройстве города принимали участие представители органов власти, трудовые коллективы организаций и рядовые краснодарцы. Помимо Краснодара, в списки лучших вошли еще 8 городов и 5 районов Краснодарского края.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей