Завод "Химпром". Волгоград. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

15 декабря 2014, 18:15

В Волгограде совершил суицид уволенный с завода "Химпром" рабочий*

Тридцатилетний мужчина, ранее уволенный с разорившегося завода "Химпром" в Волгограде, покончил жизнь самоубийством. Причинами суицида, по предварительным данным Следственного комитета, стали безденежье и уход жены.

Тело покончившего жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") мужчины было найдено в одном из частных домов на улице Абганеровской Кировского района Волгограда. Около недели назад мужчина был уволен с завода "Химпром". Потеря работы привела к тому, что мужчина не смог обеспечивать жену и маленького сына-дошкольника, сообщает "Блокнот".

Финансовые неурядицы усугубились ухудшением отношений в семье. "Они расстались после очередной ссоры где-то около недели назад: все это время мужчина пытался вернуть жену, однако та по каким-то причинам не торопилась возвращаться к мужу", – рассказал старший следователь Кировского СО СУ СКР по области Николай Усков, которого цитирует Oblvesti.ru. По факту гибели мужчины начата доследственная проверка.

"Кавказский узел" сообщал, что в конце октября нынешнего года конкурсный управляющий предприятия "Химпром" Виталий Шемигон принял решение о его ликвидации в связи с прекращением хозяйственной деятельности. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров обещал выделить для 4,5 тысячи работников предприятия 437 млн рублей компенсаций, однако сотрудники выступили против ликвидации завода: они потребовали не допустить массовых сокращений и обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой взять ситуацию под государственный контроль.

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 06:35 14.07.2016.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей