Аэропорт Краснодара. Фото: Юрий Гречко / Югополис

15 декабря 2014, 14:11

Аэропорт Краснодара возобновил прерванную из-за тумана работу

Аэропорт Краснодара после перебоев в приеме и отправке авиарейсов, вызванных сильным туманом, вновь начал работу в штатном режиме, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе управляющей компании "Базэл Аэро".

"Туман над Краснодаром рассеялся, и, по прогнозам, погода позволит работать в штатном режиме как минимум до вечера сегодняшнего дня", – отметили в компании. В аэропорту готовятся к отправке первые за сегодня рейсы. Все задержанные рейсы в компании надеются отправить в течение нескольких часов.

По данным справочной службы аэропорта, пока не вылетел ни один рейс, на два рейса идет регистрация.

"Кавказский узел" писал, что работа аэропорта была приостановлена утром 14 декабря из-за густого тумана. По данным на сегодняшнее утро, из-за погоды на прилет и вылет задерживались 16 рейсов. На текущий момент, по информации пресс-службы "Базэл Аэро", задержаны 17 рейсов.

Как рассказали пассажиры задержанных рейсов, на протяжении сегодняшней ночи в аэропорту скопилось большое количество людей. "Вылет из Краснодара откладывали несколько раз. Просидели с женой в аэропорту более семи часов. Людей крайне много. Никаких особых организационных моментов для пассажиров при мне не наблюдалось. Просто после нескольких часов ожидания, когда стало понятно, что вылет возможен совсем не скоро, всем предложили ехать домой", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Игорь из Краснодара.

"Летел рейсом "Трансаэро" из "Внуково" ночью. Посадка оказалась нервной. Прежде чем сесть, совершили кругов десять над аэропортом, видимость плохая. Но, к счастью, удачно приземлились. Насколько знаю, это один из немногих все-таки приземлившихся в Краснодаре рейсов со вчерашнего утра", – рассказал молодой человек Данила.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидается облачная погода, ветер западный до 2 метров в секунду. Температура воздуха до +2. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет жителям и гостям города для более точного прогноза корректировать данные синоптиков. Проект доступен также в легкой версии.

Автор: Альбина Астахова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 09:02

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

Архив новостей
Все SMS-новости