На улице Владикавказа. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

15 декабря 2014, 12:51

Во Владикавказе на пешеходном переходе сбиты четыре человека, один из них погиб

Сегодня утром во Владикавказе с участием иномарки произошла авария, в результате которой на пешеходном переходе были сбиты четыре человека, среди которых - старшеклассница. Одна из пострадавших скончалась.

Инцидент произошел в 09.15 мск на пересечении проспекта Доватора и улицы Гагарина в столице Северной Осетии.

По предварительным данным, водитель машины "Хендай", двигаясь по проспекту Доватора с явным превышением скорости и на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с "Жигулями" седьмой модели, водитель которых в этот момент завершал маневр поворота налево. После столкновения иномарка совершила наезд на четырех пешеходов, переходивших проезжую часть дороги на зеленый сигнал светофора.

В результате ДТП 28-летняя женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте, еще три человека, в том числе несовершеннолетняя ученица 11-го класса с различными травмами госпитализированы в больницу. Один из пострадавших - мужчина - находится в тяжелом состоянии, передает "15-й Регион".

Предполагаемый виновник аварии задержан, говорится в сообщении на сайте МВД Северной Осетии. Здесь же отмечается, что изначально была информация о том, что иномарка сбила людей на остановке, однако она не подтвердилась.

Ранее "Кавказский узел" писал" о крупном ДТП в республике в мае текущего года, в результате которого четыре человека погибли и еще четверо пострадали. Тогда водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил столкновение с двумя другими машинами, пострадали все находившиеся в машинах люди.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей