На улице Владикавказа. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

15 декабря 2014, 12:51

Во Владикавказе на пешеходном переходе сбиты четыре человека, один из них погиб

Сегодня утром во Владикавказе с участием иномарки произошла авария, в результате которой на пешеходном переходе были сбиты четыре человека, среди которых - старшеклассница. Одна из пострадавших скончалась.

Инцидент произошел в 09.15 мск на пересечении проспекта Доватора и улицы Гагарина в столице Северной Осетии.

По предварительным данным, водитель машины "Хендай", двигаясь по проспекту Доватора с явным превышением скорости и на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с "Жигулями" седьмой модели, водитель которых в этот момент завершал маневр поворота налево. После столкновения иномарка совершила наезд на четырех пешеходов, переходивших проезжую часть дороги на зеленый сигнал светофора.

В результате ДТП 28-летняя женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте, еще три человека, в том числе несовершеннолетняя ученица 11-го класса с различными травмами госпитализированы в больницу. Один из пострадавших - мужчина - находится в тяжелом состоянии, передает "15-й Регион".

Предполагаемый виновник аварии задержан, говорится в сообщении на сайте МВД Северной Осетии. Здесь же отмечается, что изначально была информация о том, что иномарка сбила людей на остановке, однако она не подтвердилась.

Ранее "Кавказский узел" писал" о крупном ДТП в республике в мае текущего года, в результате которого четыре человека погибли и еще четверо пострадали. Тогда водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил столкновение с двумя другими машинами, пострадали все находившиеся в машинах люди.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей