23 августа 2002, 17:10

Сергей Иванов опроверг информацию о бомбежке Панкиси

По прибытии в Новосибирск министр обороны России Сергей Иванов опроверг утверждения грузинской стороны о якобы имевшей место бомбардировке российскими самолетами территории Грузии. "Это далеко не первое подобное заявление грузинских военных. Россия, естественно, не имеет к этому никакого отношения", - подчеркнул он.

Напомним, что ранее секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе заявил в Тбилиси, что российская авиация подвергла интенсивной бомбардировке приграничную грузинскую территорию в районе Ахметского и Тианетского районов. Бомбардировке подверглись северная часть Панкисского ущелья, а также горный массив Тианетского района, сказал он. "Бомбардировка производилась несколькими военными самолетами и продолжалась 40 минут", - сказал секретарь Совбеза. По информации Тбилиси, в результате бомбардировки три человека погибли и несколько были ранены.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

30 марта 2017, 16:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии