23 августа 2002, 17:10

Сергей Иванов опроверг информацию о бомбежке Панкиси

По прибытии в Новосибирск министр обороны России Сергей Иванов опроверг утверждения грузинской стороны о якобы имевшей место бомбардировке российскими самолетами территории Грузии. "Это далеко не первое подобное заявление грузинских военных. Россия, естественно, не имеет к этому никакого отношения", - подчеркнул он.

Напомним, что ранее секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе заявил в Тбилиси, что российская авиация подвергла интенсивной бомбардировке приграничную грузинскую территорию в районе Ахметского и Тианетского районов. Бомбардировке подверглись северная часть Панкисского ущелья, а также горный массив Тианетского района, сказал он. "Бомбардировка производилась несколькими военными самолетами и продолжалась 40 минут", - сказал секретарь Совбеза. По информации Тбилиси, в результате бомбардировки три человека погибли и несколько были ранены.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей