14 декабря 2014, 18:53

В Армении задержан подозреваемый в нападении на депутата Арама Манукяна

Личность напавшего на депутата Армянского национального конгресса Арама Манукяна установлена, подозреваемый задержан, сообщает полиция Армении.

Как информировал "Кавказский узел", 11 декабря возле подъезда своего дома секретарь парламентской фракции оппозиционного Армянского национального конгресса подвергся нападению со стороны неизвестного. В результате инцидента у потерпевшего диагностировано сотрясение мозга.

По данным полиции Армении, в ходе оперативно-разыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого - им оказался Аршак Авагян, 1973 года рождения. Он был задержан 14 декабря в Ереване по адресу Адмирала Исакова, 30. Ведется следствие.

Позиция подозреваемого, его родственников или защиты относительно данных следствия пока неизвестна.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости