14 декабря 2014, 08:57

В Дагестане неизвестные взорвали три полицейских автомобиля

Три полицейских автомобиля получили повреждения в результате взрыва на горной дороге в Унцукульском районе Дагестана, в результате инцидента никто не пострадал.

По данным представителя правоохранительных органов республики, самодельное взрывное устройство было приведено в действие на горной дороге около 8:30.

Установлено, что мощность СВУ составила около 5 кг в тротиловом эквиваленте. Предполагается, что бомбу взорвали с помощью мобильного устройства, сообщает сегодня со ссылкой на представителя правоохранительных органов «Интерфакс».

«На горной дороге в Унцукульском районе сработало СВУ, в результате подрыва три полицейских машины, включая бронированный УАЗ, получили механические повреждения. Среди сотрудников полиции жертв и пострадавших нет», - цитирует источник в правоохранительных органах издание «Life News».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей