14 декабря 2014, 08:30

В Армении арестован коммерческий директор атомной электростанции

Директор Армянской атомной электростанции Гагик Маркосян освобожден от занимаемой должности, а коммерческий директор Рубик Мовсисян арестован.

По данным Службы национальной безопасности, коммерческий директор Армянской АЭС Рубик Мовсисян арестован в рамках расследуемого уголовного дела.

Подробности в связи с делом служба национальной безопасности не сообщает, передает 13 декабря «Радио Азатутюн».

После того, как от занимаемой должности освобожден директор Армянской АЭС Гагик Маркосян, обязанности директора возложены на Мовсеса Варданяна, сообщает News.am.

Должностные лица Армянской АЭС подозреваются в присвоении крупных сумм и грубых финансовых нарушениях, отмечает РИА Новости.

"Кавказский узел" сообщал, что правительство Армении 19 ноября одобрило подписание соглашения с Россией о получении Ереваном 270 млн долларов на ремонт второго блока Армянской АЭС. Средства кредита будут направлены на ремонт и переоснащение блока.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей