14 декабря 2014, 08:30

В Армении арестован коммерческий директор атомной электростанции

Директор Армянской атомной электростанции Гагик Маркосян освобожден от занимаемой должности, а коммерческий директор Рубик Мовсисян арестован.

По данным Службы национальной безопасности, коммерческий директор Армянской АЭС Рубик Мовсисян арестован в рамках расследуемого уголовного дела.

Подробности в связи с делом служба национальной безопасности не сообщает, передает 13 декабря «Радио Азатутюн».

После того, как от занимаемой должности освобожден директор Армянской АЭС Гагик Маркосян, обязанности директора возложены на Мовсеса Варданяна, сообщает News.am.

Должностные лица Армянской АЭС подозреваются в присвоении крупных сумм и грубых финансовых нарушениях, отмечает РИА Новости.

"Кавказский узел" сообщал, что правительство Армении 19 ноября одобрило подписание соглашения с Россией о получении Ереваном 270 млн долларов на ремонт второго блока Армянской АЭС. Средства кредита будут направлены на ремонт и переоснащение блока.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей