14 декабря 2014, 08:30

В Армении арестован коммерческий директор атомной электростанции

Директор Армянской атомной электростанции Гагик Маркосян освобожден от занимаемой должности, а коммерческий директор Рубик Мовсисян арестован.

По данным Службы национальной безопасности, коммерческий директор Армянской АЭС Рубик Мовсисян арестован в рамках расследуемого уголовного дела.

Подробности в связи с делом служба национальной безопасности не сообщает, передает 13 декабря «Радио Азатутюн».

После того, как от занимаемой должности освобожден директор Армянской АЭС Гагик Маркосян, обязанности директора возложены на Мовсеса Варданяна, сообщает News.am.

Должностные лица Армянской АЭС подозреваются в присвоении крупных сумм и грубых финансовых нарушениях, отмечает РИА Новости.

"Кавказский узел" сообщал, что правительство Армении 19 ноября одобрило подписание соглашения с Россией о получении Ереваном 270 млн долларов на ремонт второго блока Армянской АЭС. Средства кредита будут направлены на ремонт и переоснащение блока.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии