14 декабря 2014, 06:18

Полиция Армении установила подозреваемых в нападении на оппозиционера Пилипосяна

Полиция Армении установила личности подозреваемых в нападении на руководителя регионального отделения Армянского национального конгресса (АНК) Ашота Пилипосяна.

«Кавказский узел» сообщал, что 12 декабря стало известно об избиении неизвестными руководителя Разданского отделения оппозиционного Армянского национального конгресса Ашота Пилипосяна. В настоящее время он находится в хирургическом отделении Разданской городской больницы. Врачи оценивают его здоровье как стабильно удовлетворительное.

В результате оперативно-розыскных мероприятий стали известны имена подозреваемых, сказано в заявлении пресс-службы полиции Армении, поступившем корреспонденту "Кавказского узла" 13 декабря.

Как утверждают полицейские, Пилипосяна избили жители села Лернанист Котайкской области Паргев и Роман Манукяны. Они уже дали показания по поводу инцидента, который, по их словам, произошел на почве личных разногласий.

Информации об избрании меры пресечения в отношении жителей села Лернанист пока не поступало. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемых или их представителей относительно распространенного заявления полиции.

Отметим, что это второе за последние дни нападения на оппозиционеров в Армении. Так, 11 декабря Арам Манукян, секретарь парламентской фракции оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК), подвергся нападению возле подъезда своего дома. Он получил сотрясение мозга.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей