13 декабря 2014, 21:17

Двое полицейских ранены во Владикавказе при попытке задержания подозреваемых

Во Владикавказе сегодня днем двое сотрудников полиции при попытке задержать возможных сбытчиков наркотиков были ранены, сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

По данным источника, инцидент произошел около 16.00 мск во время панихиды, где, по предварительной информации МВД, несколько человек пытались сбыть наркотики.

"Сотрудники полиции стали их задерживать, однако те сделали по ним несколько выстрелов, ранив обоих полицейских", - рассказал сотрудник правоохранительных органов региона.

В настоящий момент, по словам источника, жизнь раненых полицейских вне опасности.

Личности стрелявших установлены. Сотрудники правоохранительных органов принимают меры к их розыску и задержанию, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

18 октября 2017, 00:31

  • Transparency International указала на нарушения перед выборами в Грузии

    В ходе подготовки к муниципальным выборам в Грузии зафиксированы случаи использования административного ресурса, агитации чиновников за правящую партию "Грузинская мечта" в социальных сетях и в бюджетных организациях, говорится в докладе неправительственной организации "Трансперенси Интернешнл-Грузия".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей