13 декабря 2014, 18:59

Президент Грузии принял отставку постоянного представителя страны в НАТО

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили удовлетворил заявление постоянного представителя Грузии в НАТО Левана Долидзе об отставке.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 ноября премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласанию. После этого в Грузии началась серия отставок высокопоставленных чиновников, заявление об отставке, в том числе подал постоянный представитель Грузии в НАТО Леван Долидзе.

Долидзе покинет свой пост 26 января. Пока не сообщается, кто займет после него данную должность, сообщает сегодня со ссылкой на представителя администрации президента Грузии "Интерфакс".

В администрацию президента заявление от правительства о назначении нового посла Грузии в НАТО еще не поступало, отмечает "Грузия-Онлайн".

"Кавказский узел" отслеживает события, последовавшие за отставкой Ираклия Аласании, в специальной тематической подшивке "Кризис или раскол во власти Грузии?".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей