13 декабря 2014, 12:33

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 28 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 28 раз, сообщило сегодня Министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, 12 декабря обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Мосесгех, Айгепар Бердского района Армении, в селе Беркабер Иджеванского района Армении, с безымянных высот Гегкельского, Ходжавендского и Физулинского районов.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Гекарх Тертерского, Юсифджанлы, Шихлар, Марзили, Новрузлу, Сарыджалы, Кенгерли, Шураабад, Ширванлы Агдамского, Куропаткино Ходжавендского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев Армении и Нагорного Карабаха пока не поступало. Однако, как сообщал "Кавказский узел", 12 декабря Армения обвинила Азербайджан в минометных обстрелах на линии соприкосновения.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии