13 декабря 2014, 12:33

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 28 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 28 раз, сообщило сегодня Министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, 12 декабря обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Мосесгех, Айгепар Бердского района Армении, в селе Беркабер Иджеванского района Армении, с безымянных высот Гегкельского, Ходжавендского и Физулинского районов.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Гекарх Тертерского, Юсифджанлы, Шихлар, Марзили, Новрузлу, Сарыджалы, Кенгерли, Шураабад, Ширванлы Агдамского, Куропаткино Ходжавендского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев Армении и Нагорного Карабаха пока не поступало. Однако, как сообщал "Кавказский узел", 12 декабря Армения обвинила Азербайджан в минометных обстрелах на линии соприкосновения.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии