13 декабря 2014, 12:33

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 28 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 28 раз, сообщило сегодня Министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, 12 декабря обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Мосесгех, Айгепар Бердского района Армении, в селе Беркабер Иджеванского района Армении, с безымянных высот Гегкельского, Ходжавендского и Физулинского районов.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Гекарх Тертерского, Юсифджанлы, Шихлар, Марзили, Новрузлу, Сарыджалы, Кенгерли, Шураабад, Ширванлы Агдамского, Куропаткино Ходжавендского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев Армении и Нагорного Карабаха пока не поступало. Однако, как сообщал "Кавказский узел", 12 декабря Армения обвинила Азербайджан в минометных обстрелах на линии соприкосновения.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 03:19

  • Шойгу рассказал о строительстве базы ВМФ в Каспийске

    Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в Каспийске, куда планируется передислокация из Астрахани Каспийской флотилии, будет создана полноценная военно-морская база. После передислокации, по расчетам мэрии, в Каспийске будет создано около пяти тысяч рабочих мест.

16 августа 2018, 02:17

16 августа 2018, 01:28

15 августа 2018, 23:58

15 августа 2018, 23:36

  • Инспектор ГИБДД взял на себя ответственность за задержание Титиева

    Старший инспектор ГИБДД по Курчалоевскому району Алихан Гараев рассказал суду, как остановил автомобиль Оюба Титиева, увидел в машине марихуану и вызвал на место следственную группу. Гараев присутствовал при задержании Титиева, но не принимал в нем активного участия, которое теперь себе приписывает, заявили сам Оюб Титиев и его адвокат Марина Дубровина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей