Флаги Грузии и Евросоюза. Фото Марины Букия для "Кавказского узла"

13 декабря 2014, 06:00

Грузия получит от Евросоюза 46 млн евро финансовой помощи

Европейская комиссия выделит Грузии новую финансовую помощь - 46 млн евро, сообщили 12 декабря в грузинском представительстве ЕС.

По данным представительства, документ о предоставлении средств был подписан еврокомиссаром по экономическим и финансовым вопросам Пьером Московиси.

«Мы поддерживаем работу Грузии по сохранению макроэкономической стабильности во время реализации реформ, ориентированных на экономический рост и интеграцию с ЕС», - цитируют еврокомиссара «Новости-Грузия».

Грузия получит средства в 2015 году двумя траншами, один из которых будет кредитным, а второй — грантовым. Финансы будут выделены на поддержку реформ по усилению управления экономикой и интеграции с Евросоюзом, передает «Тренд».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей