13 декабря 2014, 05:15

В Ставропольском крае в суд направлено дело об убийстве детей фермера Казаряна

Прокуратура Ставропольского края утвердила обвинительное заключение по делу об убийстве двоих детей предпринимателя в станице Лысогорской, оно направлено в суд.

"Кавказский узел" сообщал, что преступление было совершено 28 июля 2013 года. Нападавшие расстреляли детей предпринимателя, а затем выстрелили в лицо их матери. Однако пуля попала в челюсть, и женщина не умерла. Подозреваемый в совершении этого убийства был задержан 28 августа 2013 года. Расследование было завершено 11 декабря 2014 года.

«Заключение по уголовному делу утверждено заместителем прокурора Ставропольского края», - сообщили 12 декабря в региональной прокуратуре.

Один из подозреваемых Коломейцев Е.В. обвиняется в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия, разбое с проникновением в жилище и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, убийстве двух лиц, в том числе малолетнего, покушении на убийство более двух лиц с разбоем. Второй Сущенко Д.А. - в совершении разбоя с проникновением в жилище, сообщается на сайте прокуратуры края.

«Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Ставропольский краевой суд», - отметили в ведомстве.

Комментарии обвиняемых и потерпевших по делу пока не поступали.

Ранее Следственный комитет заявлял, что основной версией совершения убийства является коммерческая деятельность главы семейства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей