Трасса Адлер - Красная Поляна. Фото: Sergei Kazantsev https://ru.wikipedia.org

12 декабря 2014, 14:44

В Сочи скончались двое пострадавших в аварии с участием автобуса

Двое мужчин, 11 декабря пострадавшие в аварии с участием автобуса в Лазаревском районе Сочи, скончались в местной больнице. Оба погибших были жителями Ставропольского края и в момент аварии находились в легковом автомобиле.

"Кавказский узел" сообщал, что на трассе Адлер – Красная Поляна столкнулись автобус №125 и несколько легковых автомобилей. В результате инцидента пострадали шесть человек.

"По предварительным данным, ВАЗ-2110 во время обгона наехал на препятствие. Автомобиль сильно развернуло и вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автобусом", – сообщили интернет-порталу "Кубань 24" в пресс-службе УМВД по Сочи.

В результате удара пассажиры одной из машин оказались заблокированы. Достать их оттуда удалось только с помощью спасателей. После этого пострадавших мужчин госпитализировали в местную больницу. Однако полученные ими травмы оказались не совместимы с жизнью, отмечают медики, слова которых приводит "Российская газета".

По факту ДТП правоохранительные органы проводят проверку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей