Трасса Адлер - Красная Поляна. Фото: Sergei Kazantsev https://ru.wikipedia.org

12 декабря 2014, 14:44

В Сочи скончались двое пострадавших в аварии с участием автобуса

Двое мужчин, 11 декабря пострадавшие в аварии с участием автобуса в Лазаревском районе Сочи, скончались в местной больнице. Оба погибших были жителями Ставропольского края и в момент аварии находились в легковом автомобиле.

"Кавказский узел" сообщал, что на трассе Адлер – Красная Поляна столкнулись автобус №125 и несколько легковых автомобилей. В результате инцидента пострадали шесть человек.

"По предварительным данным, ВАЗ-2110 во время обгона наехал на препятствие. Автомобиль сильно развернуло и вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автобусом", – сообщили интернет-порталу "Кубань 24" в пресс-службе УМВД по Сочи.

В результате удара пассажиры одной из машин оказались заблокированы. Достать их оттуда удалось только с помощью спасателей. После этого пострадавших мужчин госпитализировали в местную больницу. Однако полученные ими травмы оказались не совместимы с жизнью, отмечают медики, слова которых приводит "Российская газета".

По факту ДТП правоохранительные органы проводят проверку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей