Акция «Я жду эвакуатор» в Краснодаре. Фото: пресс-служба управления по делам молодежи администрации Краснодара

12 декабря 2014, 12:34

В Краснодаре сгорел восьмой эвакуатор за полтора месяца

В Краснодаре сгорел шестой эвакуатор за месяц. Машина находилась в собственности одного из частных предпринимателей. Владельцы сгоревших спецмашин подозревают крупные компании в организации поджогов.

Инцидент произошел на третьей Трудовой улице в ночь на среду. Водитель эвакуатора вызвал пожарных. Тушить пожар прибыли две спецмашины и семеро сотрудников МЧС.

"Явные признаки поджога отсутствуют. Спецтранспорт уже невозможно восстановить", – прокомментировал происшествие официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко, слова которого передает ИА "Кубань Daily". Издание отмечает, что, как и в пяти предыдущих случаях, сгоревшая машина принадлежала частному предпринимателю.

Владельцы сожженных эвакуаторов уверены, что за серией пожаров стоят крупные компании, так как горят только машины частников, передает телекомпания "РЕН ТВ". По данным телеканала, за последние полтора месяца огонь уничтожил восемь эвакуаторов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов и городских властей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей