23 августа 2002, 16:16

Посол Грузии заверяет, что Тбилиси не будет "чинить искусственных препятствий для экстрадиции в Россию чеченских боевиков"

Тбилиси не будет "чинить искусственных препятствий" для экстрадиций в Россию чеченских боевиков. Об, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в пятницу на пресс-конференции в Москве посол Грузии в РФ Зураб Абашидзе.
По словам дипломата, материала по экстрадиции боевиков, задержанных грузинскими пограничниками 3 и 5 августа сего года, были переданы грузинской стороне.

"В настоящее время эти материалы изучаются грузинской генеральной прокуратурой", - сказал посол.

Ранее России было отказано в экстрадиции этих боевиков. Грузинская сторона при этом ссылалась на то, что ей не были предоставлены соответствующие документы для начала этой процедуры.
?

Автор: Владимир Пахомов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии