23 августа 2002, 16:16

Посол Грузии заверяет, что Тбилиси не будет "чинить искусственных препятствий для экстрадиции в Россию чеченских боевиков"

Тбилиси не будет "чинить искусственных препятствий" для экстрадиций в Россию чеченских боевиков. Об, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в пятницу на пресс-конференции в Москве посол Грузии в РФ Зураб Абашидзе.
По словам дипломата, материала по экстрадиции боевиков, задержанных грузинскими пограничниками 3 и 5 августа сего года, были переданы грузинской стороне.

"В настоящее время эти материалы изучаются грузинской генеральной прокуратурой", - сказал посол.

Ранее России было отказано в экстрадиции этих боевиков. Грузинская сторона при этом ссылалась на то, что ей не были предоставлены соответствующие документы для начала этой процедуры.
?

Автор: Владимир Пахомов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей