12 декабря 2014, 01:30

ФК "Краснодар" завершил выступление в Лиге Европы победой над "Эвертоном"

Футбольный клуб "Краснодар" сегодня в матче 6-го тура группового раунда Лиги Европы обыграл английский "Эвертон" со счетом 0:1. Краснодарские футболисты завершили свое выступление в Лиге Европы.

Встреча проходила стадионе "Гудисон Парк" в Ливерпуле.

Автором единственного гола матча на 30-й минуте стал футболист "Краснодара" Рикардо Лаборде. Для краснодарской команды эта победа стала первой на групповом этапе Лиги Европы, однако шансов на выход в 1/16 турнира она лишилась еще в прошлом туре, пишет "Р-Спорт".

"Краснодар" завершил участие в чемпионате с 6 очками на третьей строчке турнирной таблицы в группе H. Выше краснодарцев в таблице "Эвертон" и немецкий "Вольфсбург", занявшие первое и второе места соответственно, отмечает "Чемпионат.com".

"Кавказский узел" сообщал, что "Краснодар" в групповом этапе Лиги Европы попал в группу H, где его соперниками стали "Эвертон", "Вольфсбург" и французский "Лилль". 18 сентября матч первого тура группового этапа между "Краснодаром" и "Лиллем" завершился ничьей со счетом 1:1. 2 октября "Краснодар" со счетом 1:1 сыграл вничью с английским клубом "Эвертон". 23 октября "Краснодар" проиграл "Вольфсбургу" со счетом 4:2, а затем 6 ноября в ответном матче проиграли немецкой команде со счетом 1:5. 27 ноября "Краснодар" в матче 5-го тура группового раунда сыграл вничью со счетом 1:1 с "Лиллем". Эта ничья лишила краснодарцев шансов на выход в 1/16 финала.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей