11 декабря 2014, 23:37

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 59 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки на линии соприкосновения нарушили режим прекращения огня 59 раз, сообщили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций в селах Паравакар Иджеванского, Барекамаван Ноемберянского районов, близ сел Тапгарагоюнлу Геранбойского, Гейарх Тертерского, Юсифджанлы, Сарыджалы, Шихлар, Джавахирли, Ширванлы, Гарагашлы Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Горган, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Абдуррахманлы Физулинского районов Армении.

Кроме того, выстрелы были зафиксированы азербайджанскими военными с позиций на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраилского районов Армении.

В результате, добавили в Минобороны, пострадали позиции в селах Кехнегышлаг Агстафинского, Гаймаглы Газахского районов Азербайджана. Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с этой информацией не поступало. 

При этом мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе 11 декабря не зафиксировал нарушения перемирия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока «Елк». Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

20 апреля 2018, 08:29

20 апреля 2018, 08:24

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринимать наступления в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

20 апреля 2018, 06:12

  • 3 Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшими в пожаре на нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей