Игрок ФК "Карабах". Фото: http://qarabagh.com/img/gallery/11744g.jpg

11 декабря 2014, 22:44

ФК "Карабах" сыграл вничью с "Интером" и не вышел из группы Лиги Европы

Встреча азербайджанского футбольного клуба "Карабах" и итальянского "Интера" в рамках 6-го тура группового раунда Лиги Европы сегодня завершилась ничьей со счетом 0:0. Ничья лишила "Карабах" шансов на выход в 1/16 финала.

Заключительный матч группы F Лиги Европы проходил на стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку.

Судья не засчитал гол, забитый Ришардом Алмейдой за минуту до конца матча. Таким образом, ФК "Карабах" не проходит в 1/16 финала Лиги Европы, пишет Trend.

Мяч, забитый в ворота "Интера" на последней минуте матча, не был засчитан боковым арбитром, посчитавшим допущение офсайда (гол вне игры), уточняет "АПА".

"Карабах" с 6 очками занял третье место в группе F. Первое место с 12 очками занял "Интер", а второе - с 7 очками украинский "Днепр", отмечает "Чемпионат.com".

"Кавказский узел" сообщал, что ФК "Карабах" 27 ноября сыграл вничью 1:1 в гостях с французским "Сент-Этьеном" в матче Лиги Европы (группа F). До этого в Баку азербайджанский клуб сыграл с "Сент-Этьеном" вничью 0:0, проиграл "Интеру" в гостях 0:2. 6 ноября "Карабах" уступил "Днепру", а 23 октября победил его в Киеве со счетом 1:0.

"Карабах" на правах чемпиона Азербайджана участвовал в турнире Лиги чемпионов, который покинул после проигрыша в ответном матче с австрийским "Зальцбургом" со счетом 0:2. Однако по регламенту соревнований "Карабах" получил право выступать в плей-офф другого турнира УЕФА – Лиги Европы. Азербайджанский клуб по итогам жеребьевки выпали встречи в групповом турнире в группе F с "Интером", "Сент-Этьеном" и "Днепром".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей