11 декабря 2014, 21:24

Четыре человека погибли при столкновении двух машин в Кабардино-Балкарии

Два легковых автомобиля сегодня столкнулись в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. В результате аварии, по предварительным данным, погибли четыре человека.

Столкновение автомобилей "Лада Приора" и Toyota Camry произошло в 15.36 мск на автодороге Баксан - Псычох.

Есть пострадавшие, они доставлены в центральную районную больницу Нальчика, сообщается сегодня в 16.05 на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

В результате ДТП, по предварительным данным, погибли четыре человека, пишет со ссылкой на республиканское управление ГИБДД "Русская служба новостей".

Погибли, по предварительным данным, водитель и пассажир "Приоры" и две девушки из Toyota, передает со ссылкой на представителя правоохранительных органов Кабардино-Балкарии "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" ранее сообщал и о других автоавариях в Кабардино-Балкарии. Так, 25 ноября в Прохладненском районе республики произошло столкновение с последующим возгоранием пассажирской "ГАЗели" и легкового автомобиля, в результате ДТП погибли два человека, еще семеро были госпитализированы. 19 ноября при столкновении двух легковых автомобилей и КамАЗа "Почты России" в Баксанском районе в больницу были госпитализированы три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей