11 декабря 2014, 14:40

Шесть человек пострадали в результате аварии с участием автобуса в Сочи

Шесть человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и нескольких легковых автомобилей в Адлерском районе Сочи. Об этом журналистам сообщили в управлении транспорта и связи администрации города-курорта.

На трассе Адлер – Красная Поляна столкнулись автобус №125 и автомобиль ВАЗ-2110. "Очевидцы сообщили, что в автобусе никто не пострадал, а в легковом автомобиле заблокированы пассажир и водитель. ДТП произошло неподалеку от смотровой площадки в районе поселка Монастырь", – заявила заместитель начальника информационно-аналитического отдела Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС Римма Перминова, чьи слова приводит портал "Юга".

Позже стало известно, что в аварию попали несколько автомобилей. "В ДТП близ поселка Красная Поляна пострадали шесть человек, которых на машинах "скорой помощи" доставили в больницы", – цитирует "Интерфакс" слова представителя администрации Сочи. Среди пассажиров автобуса, по словам чиновника, пострадавших нет.

Причины столкновения и подробности происшествия не сообщаются.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 ноября в Астраханской области в тройное ДТП попал рейсовый автобус. В результате происшествия погиб мужчина, еще два человека пострадали.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей