11 декабря 2014, 14:40

Шесть человек пострадали в результате аварии с участием автобуса в Сочи

Шесть человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и нескольких легковых автомобилей в Адлерском районе Сочи. Об этом журналистам сообщили в управлении транспорта и связи администрации города-курорта.

На трассе Адлер – Красная Поляна столкнулись автобус №125 и автомобиль ВАЗ-2110. "Очевидцы сообщили, что в автобусе никто не пострадал, а в легковом автомобиле заблокированы пассажир и водитель. ДТП произошло неподалеку от смотровой площадки в районе поселка Монастырь", – заявила заместитель начальника информационно-аналитического отдела Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС Римма Перминова, чьи слова приводит портал "Юга".

Позже стало известно, что в аварию попали несколько автомобилей. "В ДТП близ поселка Красная Поляна пострадали шесть человек, которых на машинах "скорой помощи" доставили в больницы", – цитирует "Интерфакс" слова представителя администрации Сочи. Среди пассажиров автобуса, по словам чиновника, пострадавших нет.

Причины столкновения и подробности происшествия не сообщаются.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 ноября в Астраханской области в тройное ДТП попал рейсовый автобус. В результате происшествия погиб мужчина, еще два человека пострадали.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 12:44

23 июля 2018, 11:50

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 4 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки