Троллейбус с рекламой радиостанции "Эхо Москвы в Махачкале". Фото http://05pr.ru/novosty/reklama_na_radio_eho_moskvi_eto_k_nam

11 декабря 2014, 14:32

В Дагестане прекращено вещание радиостанции "Эхо Москвы в Махачкале"

На территории Дагестана по требованию Роскомнадзора остановлено вещание радиостанции "Эхо Москвы в Махачкале".

По словам главного редактора радиостанции "Эхо Москвы в Махачкале" Заура Гаджиева, представители Роскомнадзора пока не могут объяснить причину отключения радиостанции.

"Выяснилось, что претензии исходят от радиочастотного центра по Республике Дагестан. Я связался с его замдиректора, однако он мне сказал, что центр не может по определению давать таких указаний. На данный момент ситуация такая, что те, кто мог нас физически отключить — отключили, но никто ничего не объяснил", — заявил сегодня Заур Гаджиев в эфире телеканала "Дождь".

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил, что сейчас разбирается, почему было прекращено вещание "Эха Москвы в Махачкале". Он также отметил, что у него пока нет предположений на этот счет, передает РИА "Новости".

В свою очередь  дагестанский адвокат Расул Кадиев написал в своем "Твиттере", что возможной причиной отключения может служить эфир от 10 декабря, в котором был журналист Орхан Джемаль.

"По требованию Роскомнадзора в Дагестане отключили вещание "Эха Москвы". Документов пока не дали. Возможно, из-за местного эфира с О.Джемалем", - написал адвокат.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии