Пожар в пятиэтажке, Нальчик. Фото: http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/mcggs/news/1_30.jpg

11 декабря 2014, 12:26

В Нальчике потушен возникший при спецоперации пожар в пятиэтажке

Пожар, возникший сегодня в пятиэтажном доме в Нальчике во время спецоперации, потушен спасателями. Пострадавших нет.

"Кавказский узел" писал, что сегодня с 7.45 до 10.40 мск в Нальчике на территории, прилегающей к погрануправлению УФСБ, действовал режим КТО. Силовики, эвакуировав жильцов, блокировали пятиэтажный жилой дом, в котором, по их данным, скрывались члены вооруженного подполья. В результате спецоперации были убиты четыре предполагаемых боевика, в многоэтажке возник пожар. Пострадавших среди силовиков и мирных жителей нет. 

"Пожар полностью потушен, площадь возгорания составила 50 квадратных метров", – цитирует представителя республиканского управления МЧС РИА "Новости".

По его данным, пострадавших в результате возгорания нет.

Напомним, что по одной из версий пожар возник в результате того, что предполагаемые боевики взорвались на собственном взрывном устройстве. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений, происходящих в республике. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей