Пожар в пятиэтажке, Нальчик. Фото: http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/mcggs/news/1_30.jpg

11 декабря 2014, 12:26

В Нальчике потушен возникший при спецоперации пожар в пятиэтажке

Пожар, возникший сегодня в пятиэтажном доме в Нальчике во время спецоперации, потушен спасателями. Пострадавших нет.

"Кавказский узел" писал, что сегодня с 7.45 до 10.40 мск в Нальчике на территории, прилегающей к погрануправлению УФСБ, действовал режим КТО. Силовики, эвакуировав жильцов, блокировали пятиэтажный жилой дом, в котором, по их данным, скрывались члены вооруженного подполья. В результате спецоперации были убиты четыре предполагаемых боевика, в многоэтажке возник пожар. Пострадавших среди силовиков и мирных жителей нет. 

"Пожар полностью потушен, площадь возгорания составила 50 квадратных метров", – цитирует представителя республиканского управления МЧС РИА "Новости".

По его данным, пострадавших в результате возгорания нет.

Напомним, что по одной из версий пожар возник в результате того, что предполагаемые боевики взорвались на собственном взрывном устройстве. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений, происходящих в республике. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 21:43

21 мая 2018, 20:52

21 мая 2018, 20:30

  • Три участника голодовки в Махачкале обратились к врачам

    Голодающие в Махачкале водители маршруток сегодня дважды вызывали врачей, трем участникам акции потребовалась медицинская помощь из-за повышенного давления. Голодовка привлекла внимание властей, но результата пока нет, констатировали водители.

21 мая 2018, 20:12

  • Дело "астраханских стрелков" направлено в суд

    Расследование дела одиннадцати организаторов и участников вооруженного подполья, совершивших посягательства на жизнь сотрудников ДПС и Росгвардии в апреле 2017 года, завершено, перед судом предстанут семеро, сообщило следствие.

21 мая 2018, 19:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей