Указатель "На паром", Керченская переправа. ФотоНины Тумановой для "Кавказского узла"

11 декабря 2014, 11:56

ЕТД сообщает о сокращении очереди на Керченской переправе с 660 до 415 автомобилей

По состоянию на 10.00 мск на накопительных площадках Керченской переправы находилось в общей сложности 415 машин. Благоприятная погода позволила выйти на линию всем паромам, сообщила Единая транспортная дирекция.  

Как информировал "Кавказский узел", утром 10 декабря очередь на погрузку на паромы Керченской переправы составляла порядка 660 автомобилей, из которых порядка 535 приходилось на грузовую линию.

Сегодня в порту "Кавказ" в очереди стояли не более пяти легковых и около 70 грузовых автомобилей, в порту "Крым" - столько же легковых машин и примерно 10 грузовиков.

"За прошедшие сутки было перевезено 1343 автомобиля (в том числе грузовых) и 3873 пассажира. В данный момент в Керченском проливе сила ветра не превышает 15 метров в секунду. Курсируют паромы "Ионас", "Олимпиада", "Глюкофилоуса", "Крым" и "Николай Аксененко", - отмечается на официальном сайте ЕТД.

На грузовой линии также отмечается снижение потока транспортных средств. В порту "Новороссийск" утром находилось около 60 машин, в Славянске-на-Кубани – 110, на территории Керченского аэропорта - около 155.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в окрестностях Темрюка сегодня днем будет облачно при северо-восточном ветре силой до 6 метров в секунду. Воздух прогреется до +10. В Новороссийске осадков также не ожидается. Ветер северо-восточный силой 6-7 метров в секунду. Температура воздуха - до +11. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" подготовил справку о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей