23 августа 2002, 16:00

На территории Ставрополья опять осадки

21 августа?в правительстве края состоялась традиционная еженедельная планерка, которую провел губернатор Ставропольского края А.Черногоров.

Главной темой стала ситуация в селе Новоселицком и Ессентуках, которые больше всего пострадали от обильных осадков, выпавших на минувшей неделе. Особенно трудным остается положение в ряде районов Ессентуков. На планерке отмечалось, что недостаточно эффективно ведется работа по составлению списков пострадавших, разъяснительная деятельность среди населения оставляет желать лучшего, не на уровне и отчетность о мероприятиях по ликвидации последствий стихии в крае.

На планерке также обсуждены результаты работы комиссии ПСК по изучению дел в Кисловодске, подготовка к участию предприятий края в промышленной выставке, которая пройдет в сентябре в Иране, рассмотрены итоги уборочной страды в некоторых районах края.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей