23 августа 2002, 15:56

Вооруженные чеченцы должны покинуть территорию страны

Министр иностранных дел Ираклий Менагаришвили заявляет, что чеченцы, находящиеся в Грузии с оружием, должны покинуть ее территорию или сложить оружие.

Как сказал Ираклий Менагаришвили в пятницу на брифинге, официальный Тбилиси не потерпит присутствия на своей территории вооруженных боевиков. "Нанесение в пятницу утром ракетно-бомбовых ударов российскими самолетами по территории Грузии заставляет задуматься - все ли в Москве заинтересованы в успехе предстоящей антикриминальной операции в Панкисском ущелье", - сказал министр.

По его мнению, успешное завершение операции в Панкиси приведет к тому, что у российских военных в Чечне не будет больше аргументов для оправданий, сказал глава МИД Грузии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 15:16

  • Суд на сутки продлил задержание Керимова

    Задержание российского сенатора Сулеймана Керимова в Ницце было продлено вечером 21 ноября еще на 24 часа. Российские дипломаты передали во Францию ноту с требованием освободить сенатора.

22 ноября 2017, 15:15

22 ноября 2017, 14:50

22 ноября 2017, 14:26

22 ноября 2017, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей