23 августа 2002, 15:56

Вооруженные чеченцы должны покинуть территорию страны

Министр иностранных дел Ираклий Менагаришвили заявляет, что чеченцы, находящиеся в Грузии с оружием, должны покинуть ее территорию или сложить оружие.

Как сказал Ираклий Менагаришвили в пятницу на брифинге, официальный Тбилиси не потерпит присутствия на своей территории вооруженных боевиков. "Нанесение в пятницу утром ракетно-бомбовых ударов российскими самолетами по территории Грузии заставляет задуматься - все ли в Москве заинтересованы в успехе предстоящей антикриминальной операции в Панкисском ущелье", - сказал министр.

По его мнению, успешное завершение операции в Панкиси приведет к тому, что у российских военных в Чечне не будет больше аргументов для оправданий, сказал глава МИД Грузии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 15:38

  • Турист умер на Эльбрусе

    Спасатели обнаружили мертвым москвича, который сегодня почувствовал недомогание в горах Кабардино-Балкарии и запросил помощь.

22 августа 2017, 15:23

22 августа 2017, 15:21

22 августа 2017, 14:40

22 августа 2017, 14:31

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей