23 августа 2002, 15:56

Вооруженные чеченцы должны покинуть территорию страны

Министр иностранных дел Ираклий Менагаришвили заявляет, что чеченцы, находящиеся в Грузии с оружием, должны покинуть ее территорию или сложить оружие.

Как сказал Ираклий Менагаришвили в пятницу на брифинге, официальный Тбилиси не потерпит присутствия на своей территории вооруженных боевиков. "Нанесение в пятницу утром ракетно-бомбовых ударов российскими самолетами по территории Грузии заставляет задуматься - все ли в Москве заинтересованы в успехе предстоящей антикриминальной операции в Панкисском ущелье", - сказал министр.

По его мнению, успешное завершение операции в Панкиси приведет к тому, что у российских военных в Чечне не будет больше аргументов для оправданий, сказал глава МИД Грузии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:51

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

Архив новостей